Пользователей: 0

Скачать LOST (Остаться в живых)
   Гостевая книга

Добавить новость
Кажется, все звезды "Лоста" снимаются в фильмах. И это естественно, потому что такой хит - большая удача в карьере. Джош Холлоуэй перешагнет в большой экран в фильме "Шепот". Это загадочный триллер о похищении детей в Новой Англии; Холлоуэй дал нам интервью об этом фильме, перед тем как отправиться на свою основную съемочную площадку.

Сойер сейчас знаковая для вас роль, как он отличается от персонажа в "Шепоте"?
Вообще-то я выбрал эту роль как раз потому, что она - полная противоположность роли Сойера. Мой персонаж больше похож на Джека. Да, он плохой человек, но в то же время добрый, с благородным сердцем. И это - прямая предпосылка к тому, как он изменится, он станет похож на Джека. Я подумал, что мне будет интересно сыграть настоящего героя, однако, не совсем правильного. Поэтому я выбрал такую роль.

Вы хотите продолжать параллельно сниматься в кино?
Это тяжело. Нет, не хочу. Трудно. Я сравниваю это с горением в атмосфере. Чтобы фильм пробился, ему нужно сжечь весь воздух, а это тяжело. Мне нужно работать весь год в месте, где снимается Lost, причем в бешеном темпе, ни минуты свободной. А когда у тебя возникает перерыв, ты пытаешься сделать что-то еще лучше, так что... Давление слишком сильное.

У вас будет время рекламировать ваш фильм?
Вау, интересный вопрос. Мое время расписано по минутам, поэтому я не знаю. Надеюсь. Я, разумеется, буду делать все возможное, чтобы продвигать и фильм, и сериал, но Lost очевидно предпочтительней, кроме того, я живу на Гавайях.

Если вы решитесь сняться в еще одном фильме, продюсеры Lost дадут вам время?
Нет, сериал приоритетен, и они четко дали это понять.

Но там же столько персонажей, разве вы не можете на время исчезнуть?
Они будут делать с нами то, что хотят. Но мы никогда не забываем, что у нас контракт на все время.
Невышедшие серии Lost рождают больше вопросов, чем кино, в котором снялся актер Холлоуэй. Что теперь будут делать Кейт и Сойер, ведь они в западне? Они смогут уплыть с острова Других? Разумеется, актеры на это ответить не могут, но попробовать все равно стоит.

Как будут развиваться ваши с Кейт отношения?
Вы имеете в виду героев? Это забавно, потому что никто из нас на самом деле не понимает, что происходит, поэтому мы не знаем, на чем заострять внимание перед камерой. Интересный такой способ незнания. То мы думаем, что все поняли, а в следующую минуту уже говорим: "Что за черт?!". Вот так. Но у нас крепкая дружба. Мы давно уже работаем друг с другом, и обсуждали все между собой, как мы будем, что мы будем, и это замечательно.
На самом деле мы очень горды тем, как получилась любовная сцена, потому что мы хотели, чтобы она не была похожа ни на что другое. Мы хотели, чтобы прошло какое-то время, и у нас были близкие моменты где-то посередине, но ничего похожего на этот сумасшедший приступ страсти после долгого ожидания. Вот из таких деталей и складывается совместная работа. Мы обсуждаем то, как мы хотим это сделать.

А как ваша жена относится к любовным сценам?
Она безоговорочно мне доверяет, потому что мы очень любим друг друга. Она знает, что я к ней чувствую. Так как у нас хорошая крепкая дружба с Иви (Эванжелин Лилли) и Домом (Домиником Монаганом), мы обсуждали это. Правда, последняя любовная сцена заставила меня немного понервничать. Я немного... мне было немного не по себе. Мы же старались, чтобы все было как в жизни, так? И вот я, сижу с моей женой, смотрю на это, и вижу совсем другое. Я испытал некоторые неудобства, но это всего лишь означает, что я хорошо сделал свою работу.

Эта любовная сцена была смешной или ужасной?
Нет, потому что у нас с Иви очень доверительные отношения. Мы доверяем друг другу как актеры, и это очень важно, чтобы сохранить чувственность. Быть способным полностью открыться другому, вот в чем секрет дружбы и доверия. Поэтому у нее такие прекрасные отношения с моей женой. Эти доверие мы и перенесли на экран, так, как смогли.

Вы теперь телезвезда, вам легко находиться на Гавайях?
Знаете, здесь меня узнают, но, если не считать туристов, я знаю, куда лучше не ходить. И, если идти все-таки приходится, тогда я сразу заявляю о себе и говорю: "Ну ладно, давайте сфотографируемся." Но я знаю, как этого избежать, а местные не причиняют неудобств, они просто кивают в приветствие и говорят что-то вроде "клево играешь". Особенно мужчины. Они так и говорят: "Клево играешь, чувак", и все. Так и надо. А туристы сразу хватаются за камеру и орут: "Эй!".

Трудно все время носить одну и ту же одежду?
Ну да, когда они протягивают тебе эту "геройскую" рубашку, которую нельзя стирать, так как она вся в высохшей крови и прочем, тогда да, я говорю: "Я правда должен это надеть?". И ты ее надеваешь. Но вообще у нас неплохой гардероб, и они видят, когда что-то надо менять. Тогда они стирают вещи и снова их пачкают.

А ваша борода?
Они тщательно следят, чтобы она была у каждого. Трудно сохранять ее нужной длины, трудно вообще ее сохранять, потому что мы, актеры, всегда хотим что-то изменить в себе. Но тебя ставят перед фактом, что это ТВ-шоу, и нужно выглядеть соответственно, мы не можем дать себе волю. Хотя они вставили несколько сцен, например, Лок (Терри О'Квинн) брился своим ножом. Фокси (Мэтью Фокс) - станком, который, по-моему, у него был. Не знаю, что было у меня, но, наверное, что-то было. А еще у меня сильно отросли волосы, и я предложил: "А пусть Иви меня пострижет? Это будет забавно." И они ответили - конечно, и это включили в эпизод.

Что вы думаете о планах закончить Lost на определенном этапе?
Они уже отвечали на этот вопрос, но, вообще-то, так планировалось с самого начала. Деймон, Джей Джей и Карлтон очень стараются сохранить целостность шоу, настолько, что однажды они даже свернули трехдневные съемки, только потому, что им не понравилось, как идет сюжет. В начале прошлого сезона вторая серия должна была быть моей, но она не пошла. Сюжет не вписывался в общий. Это должен был быть эпизод Харольда Перрино, так как у него только что забрали ребенка. Так что после трех дней съемок они сказали: "Нам не нравится. Это будет эпизод Харольда." Бум! Они переключились, и все пошло. Так сохраняется общая канва, и они очень серьезно к этому относятся. Поэтому им нужно начало, середина и конец этой истории. Они не хотят ее затягивать и лить воду, это нехорошо.

А вы знаете, к чему все идет? Чувствуете?
Нет. Я чувствую только то, что через пять лет все будет закончено.

А вы сами увлеклись сюжетом?
Мы с женой; она хватает сценарий, убегает от меня и запирается в ванной, и читает, потому что мы сами заинтригованы. Нас это по-прежнему удивляет.

У вас есть своя теория?
Уже нет; у меня было несколько, но потом я сам над ними смеялся. Типа, ну, ладно, забудем. Но я думаю, что это похоже... Вы читали "Противостояние"? Не могу точно сформулировать, но что-то общее есть. Однако если все это происходит в наших головах или в чьем-то сне или мы все умрем, я буду очень разочарован.

Когда вы что-то узнаете о том, что происходит, вам не хочется остановиться, вернуться и сделать что-то по-другому?
Вообще-то наша машина крутится без остановок. Я думаю, сейчас продюсеры просто счастливы быть не настолько под дулом пистолета. Я имею в виду, мы снимали серию за два дня до эфира, все действительно очень быстро.

Вас никогда не беспокоила мысль, что вас слишком рано убьют?
Ага, еще бы. Я только и думал: "Надо найти хоть какую-то в себе человечность, иначе меня убьют." Поэтому, любой проблеск доброты, который бросали мне сценаристы, я тут же хватал. Хоть что-то.

А это не зависит от того, кого выберет Кейт?
Нет, когда меня спрашивают, выберет ли она меня, я всегда отвечаю: "Слушай, дружище, а почему это она выбирает?" Шучу. Посмотрим. Мне это и так нравится. Они пойманы, и знают, что мой характер претерпит какие-то изменения, поэтому они вернутся к тому, с чего начали и продолжат. Кто знает, как.

Где вы научились быть битым?
Трое братьев! Только и всего. Трое братьев и 33 акра свободной земли.