Главная | Регистрация | Вход

Вконтакте
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 6 » 60 секунд c Джошом Холлоуэйем
23:29
60 секунд c Джошом Холлоуэйем



Актер Джош Холловей, Атланта, Джорджия, играет в культовом сериала LOST Сойера, красавчика, заставляющего сердце учащенно биться. Сначала Джош работал моделью, но потом сменил сферу деятельности и начал сниматься в многочисленных TV шоу. Но когда его пригласили принять участие в рекламе Davidoff Cool Water, ему пришлось вспомнить навыки, приобретенные в ходе освоения карьеры модели. Сейчас Джош живет на Гавайях со своей женой Йессикой.

- Было ли возвращение к карьере модели сложным?
В основе ролика лежала отличная идея, и я мог выложиться по полной. Мне нужно было плавать и нырять, так что я повеселился от души во время съемок.

- А как Вы начинали карьеру модели?
Я работал на стройке и однажды решил подстричь волосы. Кто-то предложил мне сняться в ролике, демонстрируя свои волосы, я ответил «Конечно». Так все и началось. Сначала я работал моделью в Атланте, потом перебрался в Нью – Йорк. Мне было 18. Тогда для рекламы приглашали в основном настоящих мужчин. Сейчас большим спросом пользуются молодые, женоподобные мальчики – модели. Образцы мужской красоты меняются. Какое-то время я не работал.

- В какой самой необычной рекламе Вы снимались?
Это была компания по рекламе пижам. На пижамах были разноцветные принты, стилизованные под шкуры животных, наши волосы тоже покрасили, в цвет надетой на нас пижамы. На мне была пижама, на которой были изображены быки и коровы, а на голове мне сделали маленькие рожки. Реклама транслировалась в Европе, так что мои друзья ее не видели, к счастью. Они думали, я пользуюсь успехом. Иногда они подтрунивают надо мной, но разве не для этого нужны друзья?

- Это некое клише для моделей – обязательно попробовать себя в актерской профессии. Наложило ли оно отпечаток и на Вас?
Да, безусловно. Оно внесло свой след. Было сложно начинать, и стереотипы не помогали. Я пытался распрощаться с амбициями по поводу того, чтобы стать актером трижды, но каждый раз неизменно возвращался. Это трудная индустрия, но я никогда не разочаровывался в ней. Я всегда чувствовал, что хочу двигаться дальше, жениться, обзавестись семьей, но предусмотреть заранее ничего не мог. Возможно, это и сыграло решающую роль. Возможно, это иногда происходит и с вами. Вы оставляете попытку понравиться. Я уже собирался продавать свою недвижимость, и даже получил лицензию, когда получил предложение сняться в LOST’e

- А женщины Вас подкарауливают?
Иногда. Я запомнил одну женщину, которой было 60 лет. Она появилась из ниоткуда и сразу заключила меня в объятья. Она была полна энтузиазма (смеется). Целый день я бывал в разных местах и всегда видел ее поблизости. Она не преследовала меня, нет, но я понимал, что она действительно увлечена LOST’ом.

- Как Вы считаете, хорошо ли, что окончательная дата окончания LOST’a определена?
Да. И это завещание авторов должно внести свой вклад в целостность истории. Это беспрецедентный случай на телевидении. Без точной даты окончания сериала все выглядело несколько смешно. Это отрасль, основывающаяся на рейтингах, и тот факт, что продюсеры заговорили о точной дате окончания, многое говорит об их ответственности. Я думаю, это было нелегко.

- Какой эпизод съемок был для Вас наиболее выдающимся?
Был один, но скорее не самый выдающийся, а самый волнительный и пугающий: эпизод на плоту, когда я стою на нем, а он взрывается. На мне были ботинки со стальными подошвами и джинсы. Я должен был быть ранен в руку, потом плыть по океану, а затем еще втащить Майкла (Гарольд Периньо) обратно на плот. И все это было ночью. Я погружался вниз и чувствовал себя приманкой для акулы.

- Чем Вы планирует заняться, когда LOST закончится?
Я хочу заниматься всем. Хотел бы выучить разные диалекты, сыграть разные роли, иными словами, пойти по пути Джонни Деппа и Дениэла Дей Льюиса. Я уважаю их творчество. Я люблю разнообразие.

- По острову, на котором происходит действие LOST’a бродят полярные медведи. А на Вас когда – нибудь нападали дикие животные?
Нет. Хотя один раз на меня все - же напали. Мы с женой устроили пикник, как вдруг внезапно мы услышали шум за деревьями, который приближался и приближался. Мы подбежали к автомобилю и включили фары. Я использовал зефир, который жарил на палке над костром, как оружие. Неизвестные оказались пятью енотами. Они окружили наш лагерь. Мы направили на них свет, и они убежали, но все равно они были очень смелыми.

lost-abc.ru

Просмотров: 262 | Добавил: joshhalloway | Рейтинг: 2.9/75
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Фан сайт Пирса Броснана. Cillian Murphy's Russian Site