Пользователей: 0
Главная » 2009 » Март » 13 » Интервью Мэгги и Джоша TVGuide
21:54
Интервью Мэгги и Джоша TVGuide

Когда актерский состав Лоста появился в прошлом году в Сан Диего на Комикконе – несколько месяцев до премьеры шоу – их встречала лишь малая группа людей, большинство из которых было там из-за звезды Властелина колец Доминика Монагана. В этом году актеров и со продюсера Дэймона Линделофа уже встречала битком набитая комната сумасшедших фанатов. «Какая это была встреча…» скажет очаровательная Мэгги Грэйс после TVGuide.com. «Это невозможно описать словами. Это абсолютно другой уровень!» говорит Джош Холлоуэй, входя в образ Сойера, с небритой щетиной и густыми локонами, полностью придерживаясь манеры Сойера говорить. «Я люблю фанатов», говорит он с широкой ухмылкой.  «Они такие восторженные и позитивные, я весь в растерянности и улыбаюсь не переставая.» Актеры говорили о их любимых в Лосте отношениях и немного о втором сезоне.

TVGuide.com: Подбегают ли на улице к вам фанаты, в желании выведать спойлеров?)

Джош Холлоуэй: О да, даже дома. Если я не беру в руки сценарий, его хватает жена, бежит в ванную, закрывает дверь и целиком прочитывает. Затем выходит и говорит: «Ты не поверишь что случится!»

Мэгги Грэйс: Меня постоянно пытает моя бабушка. [Смеется] Люди постоянно подходят на улице и говорят «Мне так жаль, что твой брат умер.» Мне тоже. Бун заботился о Шэннон. Нам всем не хватает Йена. Но все мы друзья и все мы знали с первого дня, что на острове будет опасно. Я понимаю причины смерти Буна, как впрочем и Йен.

TVGuide.com: Итак… Не хотите ли поделиться какими-нибудь тайнами второго сезона?

Грэйс: Я знаю несколько будущих линий. Мы узнаем, что находится под крышкой люка достаточно рано, в первом сезоне. Мы также узнаем больше о браке Джека и кое-что из прошлого Шэннон. Я очень жду этого. Предыдущий эпизод с этим связанный был больше в видении Буна. У нас есть несколько зацепок – она была замужем, легко управляет людьми. Возможно, что Йен вернется в одном из флэшбэков.

Холлоуэй: Я ничего не слышал о том, что будет, потому что был на Аляске. Но я разговаривал со всеми этим летом. Дэймон сказал мне: «Видел фильм Открытое море? Будь готовым плавать.» Вот и все что я знаю! Ну вообще-то еще я знаю, что у нас будет новый персонаж [представленный в конце сезона] в исполнении Мишель Родригез. Я не знаю как Сойер будет себя по этому поводу вести. Но я жду этого, говорят у нее репутация стервы, а я таких люблю. Очень хочется узнать что создатели замутят между ней и Сойером. Это будет лучшая искра шоу, я думаю. По крайней мере надеюсь!»

TVGuide.com: Что вам нравится больше всего в съемках?

Грэйс: я счастлива. что есть отношения Шэннон и Саида. Это чертовски мило и непередаваемо. И это значит, что мне приходится много работать с Навином. Он фантастичен. Он прямо как секс-икона, и я чувствую себя очень удачливой в этом плане. [Смеется]

Холлоуэй: Одна из самых моих любимых линий – отношения с Кейт, которые очень похожи на игру в кошки-мышки. Я мужчина и я люблю работать с женщинами. Я люблю энергетику между мужчиной и женщиной и я пытаюсь играть с ней. Между мной и Мэттом [Сойером и Джеком] сильная напряженность в отношении Кейт, но сейчас кажется я все же далеко впереди. Мне бы хотелось бы больше поработать с Хорхе Гарсия [Херли] – у меня была с ним лишь пара сцен. А вообще я бы хотел попробовать разные сцены и разные отношения и изменения существующих. Я очень надеюсь на сценаристов.

TVGuide.com: Над чем вы работали в перерыве между съемками сезонов?

Грэйс: Я была в Ванкувере, где работала вместе с Томом Уэллингом над фильмом «Туман». Это мой первый полнометражный фильм, поэтому было очень интересно. И съемочные дни были короче, чем во время работы над Лостом. Джош был тоже в то время в Ванкувере, работал над другим фильмом, поэтому я была счастлива отдыхать с ним вместе.

Холлоуэй: Я работал над фильмом под названием «Шепот». Это история о группе людей, поверивших в свою удачу и выкравших ребенка с целью выкупа, что потом обернулось совсем по иному. Можно сказать, что все пошло плохо. Мой герой похож на Сойера, но не во всем. Он хороший парень, идущий на плохие поступки ради любви.

TVGuide.com: Но сейчас начались съемки Лоста. Как идут дела?

Грэйс: Мы все еще снимаем в Гавайях, что очень здорово. Мы все на это надеялись. Я не знаю где можно найти подобную картинку в Лос Анжелесе. На Гавайях мы можем снимать огромные пространства, которые вы вряд ли где-нибудь еще найдете. А актерам тут нравится. Даже когда съемки длятся очень долго, мы не перестаем себе напоминать, «Что ж, в конце концов мы могли сниматься в каком-нибудь Бурбэнке!»
Просмотров: 686 | Добавил: joshhalloway | Рейтинг: 3.4/85
Всего комментариев: 0