Главная | Регистрация | Вход

Вконтакте
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 16 » постер Lost
20:48
постер Lost


Представляем вашему вниманию новый постер заключительного шестого сезона Lost ("Остаться в Живых") Как заявила пресс-секретарь телеканала ABC Эрин Фелентцер этот постер был создан специально для Comic-Con и не является официальным постером шестого сезона. Она пообещала, что официальный постер появится в скором времени.
Однако, глядя на этот постер мы можем кое-что проанализировать!
Мы знаем, что многие из тех, кто погиб на острове вроде бы должны вернуться...тем не менее на постере точно кое-кого не хватает. Увеличенную версию постера смотрите здесь.
Посмотрите сами (слева направо): Фарадей, Бун, Майлз, Майкл, Анна-Люсия, Шарлотта, Шеннон, Десмонд, мистер Эко, Кейт, Джек, Сойер, Локк, Бен, Саид, молодая светловолосая девушка (либо Либби, либо Пенни), Сун, Джин, Клер, Хёрли, Джуллиет, Чарли, Фрэнк Лапидус, Ричард, Бернард и Роуз.
Если этой загадочной девушкой окажется Либби, то непонятны слова Хорхе Гарсии (Хёрли) о том, что Синтия Уотрос не достигла договорённости о новом контракте с создателями сериала. С другой стороны, Соня Уолгер (Пенни) совсем недавно заявила, что не уверенна, что вообще будет сниматься в шестом сезоне.
Ко всему прочему большие буквы The Final Season наполнены иероглифами, которые мы видели на станции "Лебедь" и в Храме.
Как вы думаете, кто окажется этой "светловолосой" девушкой на постере? И что значат эти загадочные иероглифы? lostfilm.tv
Просмотров: 918 | Добавил: joshhalloway | Рейтинг: 3.1/75
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 irina   (20.10.2009 11:02)
Я надеюсь, что это Пен...ради Дезмонта. Хотя Хёрли тоже желаю счастья - пусть будут обе! 25

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Фан сайт Пирса Броснана. Cillian Murphy's Russian Site